幹部
活動
更多

超威能社幹群

社長

專長: 程式競賽、網站開發
安安,我是第四屆社長。平常蠻喜歡打球的,比較常打排球和棒球。國中原本是在寫應用程式和網頁,高中突然入坑了程式競賽而無法自拔。通常一天的行程就是早上上學,放學打程式然後打程式XD趕快來加資研,如果你加資研,我的名字就讓你反過來念好了QQ

副社長

專長: 程式競賽、運動
安安,我是黃迺絜,我是ㄏㄨㄤˊ ㄋㄞˇ ㄐ一ㄝˊ,第四屆副社長,非常喜歡資訊,很喜歡思考,解決問題,所以意外地喜歡上了程式競賽~雖然目前只有接觸程式競賽(劇廢),但往後會繼續努力。我也非常喜歡音樂與體育,喜歡跑步聽音樂,但都不太行…別聽別人亂說,我真的不太會。歡迎每個喜歡資訊的人來資研社~

競賽組教學+網管

專長: 程式競賽、網站開發
安安,我是蘇柏瑄,你也可以叫我BB。我比社長大一屆,不過可能是我比較閒,所以還是來當了幹部。我從小就很喜歡資訊相關的事物,例如我比過機器人競賽,國中科展也是做資訊相關的。上高中開始打程式競賽,不小心在高一當了國手拿銀牌,不過高二就跟資訊競賽沒什麼緣了。高二轉而接觸更多應用方面的主題,例如寫網頁跟打資安題目之類的。本來打算轉當應用組組長,不過被人推坑(?)就只好回老本行當競賽組組長了。

應用組教學

專長:overflow
大家安安,我是劉承亞,雖然我是應用組教學,但實際上是資訊的新手,平常興趣是打球、打電動,如果在課程方面有遇到任何資訊相關的問題都可以來問我,我會幫你們問其他人。最後希望對資訊有興趣的人都可以加入資研社這個大家庭,不用擔心實力不夠,畢竟到了高二說不定還可以當個應用組教學呢!

文創+紀錄

專長: See More...
嗨大家好~我是謝亞彤,文創兼紀錄組組長,是目前社裡很稀有的女生。你/妳可以叫我Sonya. 本人有很多興趣但專長沒有,生平最大希望就是有更多學妹能加入資研社,一起探索資訊領域:)

活動

專長: 無所不能
Hi 我是羅文頡,可以叫我Laurent,是活動組組長。平常喜歡聽音樂、看電影、打球。喜歡和大家互動,是個對於所有的事物都擁有好奇心的怪人。總而言之就是個愛幹話的奇怪學長。歡迎學弟妹加資研被我荼毒跟虐我喔。順道一提,今年我可能會負責很多活動,如果對於資研的活動有任何疑問歡迎私訊我。

公關

專長: 夯
嗨大家好我是徐偉育,可以叫我鮪魚,是公關組組長。當初只是跟著同學一起面試結果就進了資研,但也喜歡上了這個社團。興趣是打球,看電影,打電動等等,也非常擅長講幹話以及跟大家一起排擠活動組組長,總之我看起來會是個超級吵的低能兒,請不要這樣懷疑我,我就是。身為公關還是要歡迎任何對資訊有興趣的大家加入資研,而且有問題記得要找我問哦不要找活動組的,愛你們。

總務

專長: 數學
哈囉,我是謝杰穎,擔任這屆的總務。平時興趣就是關注Aqours的大小事(水水人給我站出來!!)和有關3C界的情報。還有,不住新竹的我非常缺同伴QQ,歡迎大家來資研,記得要準時繳社費喔(笑